Alhamdulillah, SAKIP Bappeda Jatim Raih Predikat Sangat Memuaskan “AA”

Bappeda Provinsi Jawa Timur meraih Predikat Sangat Memuaskan "AA"

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Jawa Timur meraih Predikat Sangat Memuaskan “AA” dalam Penghargaan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) 2023 di Batu dalam Inovasi Pelayanan Publik dan Jatim Bureaucracy Fest 2023 Kamis, 30 Maret 2023.

Penghargaan tersebut di serahkan langsung oleh Wakil Gubernur Jawa Timur yang diterima langsung Kepala Bappeda Jatim, Ir. Mohammad Yasin, M. Si. (*)