Butuh SDM Khusus Pusat Data

Materi lanjutan “Workshop Kesiapan Pusat Data Pembangunan Daerah" Bappeda Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan AIPD (Australian Indonesia Partnership for Decentralisation) dan BaKTI. Kali ini, workshop di Hotel Santika Surabaya itu berupa paparan setiap kelompok pusat data dalam mencapai pusat data yang ideal.

Perlunya sinergi antarpersonil untuk membuat dan mengembangkan pusat data yang ideal antardaerah.

Materi diskusi, dipandu Luna dari BaKTI untuk membedah kesiapan SDM di pusat data.

Seluruh personil yang terlibat langsung dalam "Workshop Kesiapan Pusat Data Pembangunan Daerah"