Per 31 Agustus 2021, Status PPKM 6 Daerah di Jawa Timur Turun Menjadi Level 2

Tren Level Kab/Kota di Jawa Timur selama PPKM

Sesuai Instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 38 Tahun 2021 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Level 4, Level 3, dan Level 2 Corona Virus Disease 2019 di Wilayah Jawa dan Bali yang terbit pada tanggal 30 Agustus 2021, PPKM di Jatim saat ini level 2 terdapat di 6 daerah, level 3 di 23 daerah dan level 4 di 9 daerah.

Secara umum Provinsi Jatim sejak dua minggu lalu masuk level 3. Semoga terus membaik, melandai dan makin terkendali kasus covid-19. (*)

Unduh Instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 38 Tahun 2021 di sini.

Komentar Pembaca

1. bravo

tp kab tulung agung masuk.level yg mana