Inovasi Pelaksanaan Pembangunan di Kawasan Bromo Tengger Semeru (BTS) Dalam Rangka Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahun 2021

#SahabatBappedaJatim,
.

Bappeda Provinsi Jawa Timur dalam rangka Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahun 2021, melalui Pemulihan Ekonomi Berbasis Kawasan telah Mengusung Suatu Programam Unggulan yaitu, “Inovasi Pelaksanaan Pembangunan di Kawasan Bromo Tengger Semeru (BTS)” yang disajikan dalam suatu video menarik yang diapresiasi langsung oleh Presiden RI dan Bappenas RI .”

.
Penasara Bukan? Klik Video Lengkapnya diatas ya.
Sumber: Bappeda Jatim
#Musrenbangnas #Bappenas #Bappedajatim #Pemprovjatim #PPD2021