Layanan Publik Dipamerkan di Madiun

ilustrasi: kompas.com

Pemerintah Provinsi Jawa Timur menggelar pameran pelayanan publik dan gelar budaya kerja 2011 di alun-alun Kota Madiun, Rabu (28/9/2011).

Pameran diikuti oleh sejumlah instansi pemerintah dan pemerintah kabupaten/kota seluruh Jatim, serta badan usaha milik negara seperti Perhutani.

Acara juga dihadiri oleh seluruh pejabat di Jatim seperti Bupati, Wakil Bupati, Walikota dan Wakil Walikota, Kapolres, serta Gubernur Jatim Soekarwo. kompas.com