Asap Panas Menyembur di Sidoarjo

ilustrasi: busug.blog.friendster.com/

Asap panas yang keluar dari lubang di tanah membuat warga Sekardangan, Sidoarjo, Jawa Timur, Rabu (20/4), diliputi rasa cemas. Mereka khawatir asap panas berubah menjadi semburan lumpur panas sebagaimana terjadi di Porong, Sidoarjo. Warga berharap Pemerintah Kabupaten Sidoarjo bertindak cepat.

Lubang yang mengeluarkan asap panas ditemukan sejak pagi tadi. Selain melihat dari dekat, sebagian warga mencoba membuktikan dengan mengambil tanah dari lubang. Temuan lubang asap panas langsung dilaporkan kepada petugas kecamatan kota. Selanjutnya akan diteruskan ke Pemerintah Kabupaten Sidoarjo bahkan Badan Penanggulangan Lumpur Sidoarjo. Liputan.6.com